на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

В Москве проходит первый этап конкурса «Мисс землячка»

Впервые в России решено выбрать лучшую землячку и первый этап нового конкурса красоты стартовал в марте 2009 года в Москве. Новый молодежный конкурс будет в два этапа проходить в течение всего 2009 года. Организатором конкурса выступает Ассоциация землячеств города Москвы.

«Идея этого проекта возникла не случайно: российские регионы всегда славились своими красавицами, - рассказывает президент «Ассоциации землячеств», префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов. - Наш конкурс дает равные шансы всем девушкам, независимо от того, в каком регионе они проживали до приезда в Москву».

Принять участие в конкурсе «Мисс Землячка» может любая девушка возрасте от 18 до 30 лет, проживающая в Москве и представляющая одно из столичных землячеств. Первый, отборочный тур пройдет с марта по сентябрь 2009 года. На данном этапе члены жюри рассмотрят заявки и анкеты участниц.

Для участия в конкурсе «Мисс Землячка» девушке нужно зарегистрироваться на портале «Ассоциации землячеств» - www.countrymen.ru. После этого идет присвоение порядкового номера претендентки на звание самой красивой землячки. В ходе интерактивного голосования, которое выявит наиболее популярные анкеты и выявит 15 финалисток конкурса, состоится финал. Финал пройдет в октябре 2009 года, в одном из крупных киноконцертных залов Москвы.

В настоящее время в конкурсе участвуют более 150 претенденток на звание «Мисс Землячки», анкеты размещены на http://www.zemljak-citi.ru/konkurs/vote.php. Отдать свой голос за ту или иную участницу может любой желающий.

Самая красивая землячка будет названа по итогам нескольких конкурсных программах: «Представление региона», «Дефиле в национальных костюмах», «Спортивно-танцевальный конкурс», «Дефиле в вечерних платьях».

Помимо победительницы, которая получит звание «Мисс Землячка» и несколько ценных призов, будут определяться лучшие участницы в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Здоровый образ жизни», «Мисс Стиль», «Мисс Интернет», «Мисс Зрительских симпатий».

Сайт: www.uvao.ru

E-mail: pressa@uvao.ru
Телефон: (495)362 24 07
Тематические сайты: Центр положительного имиджа