Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Покупаете СКД со скидкой сегодня - получаете скидку в будущем

Компания «Видео охрана» проводит специальную акцию по установке и обслуживанию систем контроля доступа (СКД). В период действия акции до 15 августа 2013 года все клиенты, заключившие договора по монтажу и обслуживанию СКД, будут иметь в дальнейшем постоянную скидку на данные виды услуг.

СКД, являясь перспективными и востребованными решениями на рынке охранных систем, находят широкое применение, как на коммерческих объектах, так и на объектах социальной сферы и в госучреждениях. За последнее время в России и за рубежом участились случаи преступлений против личности и общества, зачастую сопровождаемые свободным доступом преступников в те или иные объекты. Понимая значимость широкого распространения СКД и скорейшего их внедрения для общественной безопасности, компания «Видео охрана» предлагает клиентам воспользоваться условиями проводимой акции. Особенно актуальным может стать сотрудничество с учреждениями социальной сферы, где происходит бюджетное финансирование.

СКД способны ограничить несанкционированный доступ, как в здания, так и на открытые территории (например, парковки), пронос запрещенных предметов, вести учет посещения объектов. Объектами, где СКД находят наибольшее применение, являются проходные учреждений, школ, офисов, гостиницы, склады.

Продукция и технологии, применяемые компанией «Видео охрана», отвечают всем предъявляемым к СКД требованиям по безопасности. Кроме СКД, компания работает в сферах видеонаблюдения, сигнализации, телефонии и компьютерных сетей.

Контактная информация:

ООО «Все под контролем / ru »

125130, г. Москва, Старопетровский проезд, дом 7а, стр 6

Ньюсмейкер: Все под контролем / ru — 2 публикации
Сайт: www.video-oxrana.ru
E-mail: info@video-oxrana.ru
Телефон: +7 (495) 968-41-38
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)