на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Три случая заболевания бешенством среди животных зарегистрировано в НСО с начала мая

Заболевание выявлено у лисы в с. Аплаксино Тогучинского района, теленка в д. Кожевниково Барабинского района и лисы в с. Михайловка Искитимского района.

В целом, по обобщенной информации Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, с начала текущего года наличие вируса бешенства лабораторно подтверждено у 16 лис, 5 голов крупного рогатого скота, 4 собак, лошади и кота. Больные животные выявлены в 23 населенных пунктах на территории 15 сельских районов. Наиболее неблагополучные по заболеваемости районы – Искитимский, Усть-Тарский и Убинский.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право