Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 2.

Молодежь Воронежэнерго открыла летний велосезон

В минувшие выходные молодые специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» приняли участие в велопробеге, инициатором которого выступил Молодежный совет филиала. Всего в корпоративном мероприятии приняли участие около 30 человек. Первый в этом году велопробег стал для энергетиков не только спортивным, но и культурно-познавательным мероприятием.

Маршрут велопробега пролегал по пересеченной местности вдоль реки Дон в Семилукском районе. В ходе велопробега, молодые энергетики посетили главную историко-культурную достопримечательность района - старинную усадьбу И.С. Башкирцева, расположенную в живописном месте на берегу Дона при впадении в него реки Девица, на которой с 1830 по 1841 годы часто гостил знаменитый поэт А.В. Кольцов. По завершении велосипедной прогулки, энергетики сразу стали разрабатывать маршрут по историческим местам Воронежа и области к следующему велопробегу, который запланирован в июне.

Главным организатором и разработчиком маршрута велопробега стала специалист отдела интегрированных систем менеджмента филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», мастер спорта по плаванью Евгения Карлова. Она отметила массу положительных сторон велоспорта: «Главная польза от езды на велосипеде - это конечно здоровое тело и дух. Велоспортом можно заниматься в зале или на улице. Но от катания на велосипеде на улице впечатления совершенно другие - это прекрасное времяпровождение, которое не только оказывает положительное влияние на ваш организм, но и дарит много приятных впечатлений. А еще это отличный способ пообщаться с друзьями и коллегами».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Novikova.ER@mrsk-1.ru