Новости. Опубликовано 27.05.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Команда «Пикалевского цемента» заняла 3е место в соревнованиях

Команда «Пикалевского цемента» заняла 3е место в соревнованиях на первенство Бокситогорского муниципального района по легкой атлетике

В мае сборная ЗАО «Пикалевский цемент», входящего в Холдинг «Евроцемент груп» приняла участие в соревнованиях на первенство Бокситогорского муниципального района по легкой атлетике.

По сумме лучших результатов по прыжкам в длину и беге на 100м среди мужчин и женщин команда завода заняла третье место в возрастной категории 1995 года рождения и старше.

В личном первенстве по прыжкам в длину хорошие результаты показали инженер-технолог Управления экономики производства Черепанова Елена 3,64м (2 место), горный мастер Горного цеха Шапочкин Александр 5,20м (3 место).

Спортсмены, показавшие лучшие результаты по итогам соревнований будут представлять сборную «Пикалевскийого цемента» в соревнованиях по легкой атлетике на Спартакиаде Холдинга «Евроцемент груп».

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@mail.ru