на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Компания Inpas продемонстрирует новые решения на 4-м Международном Плас-Форуме

Компания Inpas примет участие в качестве главного спонсора в 4-м Международном Плас-Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013», который состоится 3-4 июня в Форум-Холле в г. Москва.

Компания Inpas приглашает участников Форума к себе на стенд № 46, где специалисты расскажут о новых платежных решениях и продемонстрируют новое оборудование.

• POS-терминальное оборудование с функциями бесконтактной оплаты и захватом цифровой подписи

• POS-терминальное решение с применением биоверификации по отпечатку пальца

• Анонсирует решение для мониторинга эквайринговых сетей Unipos Monitoring

• Решение для вендинга с использованием модуля для безналичной оплаты

• Кассовое решение для торгово-сервисных предприятий, в котором POS-терминал с фискальным регистратором выполняют роль кассы и позволяют принимать банковские карты

• Новые мультимедийные POS-терминалы VeriFone MX915 и MX925, которые позволяют не только выполнять оплату банковской картой, но и поддерживать программы лояльности, скидок, бонусов, купонов, а также демонстрировать видео в реальном времени

• Новый мобильный терминал D200, компактный и стильный, идеальный для сферы обслуживания и служб доставки

На форуме планируется обсуждение перспектив развития сферы эквайринга в России, странах СНГ и дальнем зарубежье. Главными темами Форума станут безналичные расчеты, применение дополнительных сервисов на эквайринговом оборудовании, инновационные технологии платежных карт и современные возможности банковской инфраструктуры и коммуникаций с клиентом, дистанционное банковское обслуживание, электронное правительство и другие.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21