Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Банк Возрождение аккредитовал ЖК "Весенний"

Банк Возрождение аккредитовал ЖК

ЖК «Весенний» в г. Подольск вошел в список объектов, аккредитованных банком ОАО «Возрождение». Покупатели квартир в строящемся жилом комплексе теперь могут воспользоваться ипотечными программами на специальных условиях.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, о возможных способах покупки в кредит можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». Сотрудники агентства помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новостройке.

ЖК «Весенний» состоит из пяти многоэтажных монолитно-кирпичные домов с улучшенной звукоизоляцией. ЖК «Весенний расположен на юге от Москвы, в 23 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, рядом с Подольском в поселке Сосновый бор.

При всей удаленности комплекса от шума большого города, он хорошо доступен для любого вида транспорта.

Находящиеся рядом объекты социально-бытовой инфраструктуры обеспечат вам комфортное проживание, а дошкольное учреждение и средняя школа на территории жилого комплекса –безопасность для ваших детей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30