Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Эксклюзивная обучающая программа от LCMC. Второй блок обучения

С 15 по 18 июня в Санкт-Петербурге компания London Consulting & Management Company | LCMC проводит вторую часть уникальной программы обучения, посвященной управлению объектами недвижимости. III и IV блок семинаров включает темы: «Система бюджетирования для объектов коммерческой недвижимости», «Система эксплуатации и оптимизация затрат».

В апреле этого года LCMC успешно запустила свой образовательный проект для собственников и руководителей компаний, занимающихся управлением и эксплуатацией бизнес и торговых центров. Положительные отзывы участников после проведения первого блока семинаров убедили компанию не останавливаться и продолжить практику образовательных программ.

Во втором блоке семинаров будут раскрыты темы бюджетирования, эксплуатации и оптимизации затрат. Подробно представлены особенности жизнедеятельности объекта и темы, касающиеся построения эффективной системы эксплуатации, актуальные цифры всех расходов и раскрыты возможные способы их оптимизации. В рамках программы предусмотрено практическое решение задач ее участников. Программа является частью услуги по постановке деятельности управляющей компании, в качестве преподавателей выступают топ-менеджеры LCMC.

Программа обучения полностью построена на российской практике и включает в себя большой объем учебных кейсов и примеров. Количество участников составляет от 4 до 8 человек, что позволяет активно включаться в обсуждение той или иной темы. Каждый из слушателей может предложить собственную проблему и получить ее решение в течение учебного курса.

«Консультанты LCMC всегда убеждали собственников в необходимости обращаться в профессиональную управляющую компанию, но наш российский менталитет таков, что в каких-то обстоятельствах люди предпочитают действовать самостоятельно, полагаясь на свои личные ощущения. Мы решились на беспрецедентный шаг: пойти против своих коммерческих интересов. Раз уже Магомед не идет к горе, гора пойдет к Магомеду. Раз собственники хотят самостоятельно управлять своими объектами, то они должны делать это грамотно», - говорит Дмитрий Золин, управляющий партнер компании LCMC.

Ньюсмейкер: LCMC — 26 публикаций
Сайт: lcmc.ru

E-mail: pr@lcmc.ru
Телефон: (812) 647 0024