на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Интервью с экспертом СТАЛ

За последние 20 лет требования к входным дверям, как к главному элементу обеспечения безопасности помещения, значительно изменились по всей стране.

Рассказывает Александр Саркисян, эксперт по продукту Компании СТАЛ:

Так как со временем растут требования не только к защитным свойствам, но и к простоте и удобству пользования дверью - конструкция самих дверей постоянно подвергаются преобразованию. Следуя тенденциям рынка, наша компания активно разрабатывает и внедряет новые технологии для стальных дверей уже более 20-ти лет.

Сейчас, у потребителей появляется интерес к электронным системам безопасности для входных дверей. Поэтому, многие производители дверей внедряют в свою продукцию замки и блокираторы, работающие от электронных ключей или даже по отпечаткам пальцев. Также применяются системы, записывающие и передающие информацию о состоянии двери владельцу (например, по Интернету) – словом, идет работа над созданием «умных» дверей.

Эксперту был задан ряд вопросов, самые интересные из которых были:

За какой срок до предполагаемой даты установки двери следует обращаться к вам в компанию?

Какова стоимость доставки и установки двери?

Опишите ваш типовой заказ с указанием стоимости, входящих в него элементов и услуг.

На каком этапе изготовления двери должна происходить интеграция дополнительных систем безопасности - "умный дом", дистанционное управление запорными механизмами и т.д.?

Компания СТАЛ занимается производством и установкой стальных дверей и других металлоконструкций с 1991 года. В ассортименте компании вы сможете найти двери в ценовом сегменте от 21900 рублей и больше. Продукция СТАЛ поставляется во многие регионы РФ, однако наиболее активная деятельность ведется в Москве и Московской области благодаря крупнейшей собственной сети выставочных залов стальных дверей.

Весь цикл производства дверей, начиная с выкройки стальных листов и заканчивая упаковкой, проходит на заводе в Москве по адресу: 2-й Лихачевский переулок, д. 9. Там же находится и центральный офис компании СТАЛ, где на благо вашей безопасности трудится несколько сотен высококвалифицированных сотрудников.

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru