на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Пахарь-2013

4 июня 2013 года в Раменском районе Московской области состоится ежегодный конкурс механизаторов сельскохозяйственных предприятий «Пахарь-2013». Организатором мероприятия является Управление сельского хозяйства и пищевой промышленности Раменского муниципального района.

В конкурсе «Пахарь-2013» Агрофирма «Подмосковное» участвует не первый год и традиционно занимает призовые места. В этом году за звание лучшего поборются два механизатора. У обоих высокие производственные показатели, хотя стаж разный. По мнению руководства Агрофирмы участие в таких конкурсах способствуют развитию профессиональных мотиваций, совершенствованию трудовых навыков, знакомит с передовыми методами и приемами труда, поднимает престиж сельскохозяйственных предприятий.

Вспашка с древнейших времен является основой земледельческого труда. Это одна из наиболее ответственных и энергоемких операций полеводства. Механизаторы Агрофирмы «Подмосковное» рассчитывают вновь стать победителями конкурса.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru