Новости. Опубликовано 27.05.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

ТТК расширил сеть ШПД в Калининградской области на 10%

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, за первые 4 месяца 2013 года увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Калининградской области на 10%. На конец апреля 2013 года зона технического охвата сети ШПД в регионе составила около 46 тыс. домохозяйств в 703 многоквартирных домах.

На сегодняшний день Интернет от ТТК-Калининград, регионального предприятия Компании ТТК, доступен жителям Калининградской области в городах Калининграде, Балтийске, Мамоново, поселках Колосовка, Люблино. За первые 4 месяца 2013 года к сети связи ТТК в области было подключено 43 новых дома. Самый высокий уровень проникновения услуги интернет-доступа от ТТК в техническом охвате сети в регионе зафиксирован в Балтийске и превышает 40%.

ТТК-Калининград предлагает жителям Калининградской области Интернет со скоростью доступа от 10 до 80 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 900 рублей в месяц соответственно. Наиболее популярным предложением является тариф со скоростью 40 Мбит/с за 500 рублей в месяц.

«Активное строительство сети связи в течение года будет продолжаться в Калининграде. В ближайших планах – подключить к сети ТТК еще более 300 домов в Центральном и Ленинградском районах города. Кроме того, в самое ближайшее время мы начнем предоставлять в Калининградской области услугу кабельного телевидения», – отметил генеральный директор ТТК-Калининград Геннадий Щукин.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru