Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

ГК «Новые Технологии» примет участие в строительстве нового завода по производству крепежа

Группа компаний «Новые Технологии» заключила договор с ООО ЗВК «Бервел» на проектирование, поставку, монтаж и пуско-наладку системы оборотного водоснабжения на базе эжекционных градирен общей производительностью 600 м3/час. Соответствующий договор был подписан в конце мая 2013 года.

Предложение ГК «Новые Технологии» было выбрано на конкурсной основе среди ведущих компаний, специализирующихся на системах оборотного водоснабжения. Именно решение, предложенное специалистами компании, отвечало всем требованиям заказчика по экономическим, техническим и экологическим параметрам. Еще одним немаловажным условием были сжатые сроки реализации проекта.

Строящееся предприятие принадлежит немецкой компании «Bervel GmbH» (Германия). Завод оснащается по последнему слову техники экономичным и высокоэффективным оборудованием лучших мировых производителей. Стоит отметить, что единственным оборудованием Российского производства стали эжекционные градирни от ГК «Новые Технологии». Коллектив ГК «Новые Технологии» уверен, что сотрудники ЗВК «Бервел» по достоинству оценят качество и надежность нашего оборудования.

Ньюсмейкер: ГК Новые Технологии — 4 публикации
Сайт: www.ooo-nt.ru