Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 7.

Городской конкурс "Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы"

Городской конкурс

Городской конкурс «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы» проводится с 1996 года и является уникальной формой развития предпринимательских идей и инициатив в молодежной среде.

Основной целью Конкурса является формирование пакета инвестиционно-привлекательных проектов. За годы проведения Конкурса более 300 проектов получили финансовую и организационную поддержку.

Общее количество участников Конкурса на разных этапах составляет более 7 тысяч человек. Лауреатами Конкурса становятся проекты, которые отличаются новизной идеи и актуальностью для экономики города и общества в целом.

В рамках Конкурса с 4 по 7 июня 2013 года будет проходить форум «Молодежное предпринимательство без границ». В программе форума каждый день будут проводиться мастер-классы, а так же работать секции по следующим тематикам:

 идея и первые шаги реализации проекта;

 анализ ситуации, определение мест и форматов реализации проектов;

 ресурсное обеспечение проектов (ТЭО);

 управление проектом.

В рамках работы секций участники смогут получить консультацию ведущих экспертов в области предпринимательства и экономики, а так же оценить презентации и выставочные стенды проектов-полуфиналистов конкурса «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы».

Для руководителей проектов пройдут курсы повышения квалификации.

В рамках онлайн-конференций участники могут познакомиться с опытом других регионов-организаторов конкурсов предпринимательских проектов, найти механизмы взаимодействия с представителями мирового бизнес-сообщества, международных бизнес-школ, а так же с представителями ведущих компаний в сфере поддержки молодежного предпринимательства.

Ньюсмейкер: Департамент образования города Москвы — 10 публикаций
Сайт: educom.ru
E-mail: bestproject@kp11.ru
Телефон: (499)409-66-59