на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

Юнистрим отменила комиссию за переводы в СНГ через Ruru

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» отменила комиссию за бивалютные переводы в страны СНГ и Грузию через платежный сервис Ruru для абонентов «Билайн».

Миллионы абонентов сотовой связи Beeline теперь могут переводить деньги со своего мобильного счета по системе «Юнистрим» без комиссии через платежный сервис Ruru в Армению, Беларусь, Грузию, Узбекистан, Украину, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан с получением в долларах США в любом отделении «Юнистрим», где выдают безадресные денежные переводы. Выбрать ближайшее отделение с опцией выдачи безадресных переводов можно на сайте «Юнистрим».

Воспользоваться услугой можно на сайте платежной системы Ruru, с помощью мобильного приложения для телефонов на базе Android и iOS или путем SMS-диалога, отправив сообщение на короткий номер 7878. Для совершения перевода необходимо указать ФИО отправителя и получателя, страну получения, номер мобильного телефона, с которого совершается перевод и сумму перевода. Максимальная сумма одного перевода составляет 15 000 рублей. После оформления платежа отправителю придет SMS-сообщение для подтверждения операции с указанием суммы перевода в рублях и долларах США.

По итогам 2012 года общее число пунктов «Юнистрим» в Грузии и странах СНГ (не включая РФ) составляет более 17,3 тысяч. «Юнистрим» уверенно входит в тройку лидеров на рынке денежных переводов СНГ и является безусловным лидером в Армении.

«Направление СНГ – одно из наиболее популярных в рамках системы денежных переводов «Юнистрим». Мы рады, что совместно с партнером, Платежным сервисом RURU, смогли предложить нашим клиентам, которые являются абонентами сотовой связи Билайн, возможность переводить деньги в этом направлении со счета мобильного телефона просто, быстро и без комиссии - говорит Президент банка «Юнистрим» Сурен Айриян.

O Unistream

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 330 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания.

Через систему «Юнистрим» клиенты могут также провести платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Платежная система «Юнистрим» включает сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов.

«Юнистрим» является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru