Новости. Опубликовано 27.05.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

«ДеЛаваль» DelPro Farm Manager: теперь и для мегаферм

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, объявила о запуске DelPro Farm Manager для мегаферм. Благодаря новейшему мультиконтролеру, информация о 6000 дойных коровах с 3-х роторных доильных залов поступает в единую базу данных. С помощью DeLaval Remote Farm Connection, который обеспечивает защищенный Интернет доступ, инвесторы смогут наблюдать за происходящим на ферме в реальном времени, в любое время суток и в любой точке земного шара. Кроме того, использование DeLaval Remote Farm Connection предоставит возможность специалистам хозяйства управлять всеми процессами на ферме и в случае необходимости получать техническую и технологическую поддержку от консультантов компании «ДеЛаваль» в режиме он-лайн.

Запуск осуществлен в хозяйстве ООО СК «Октябрь», расположенном в Калининском районе Краснодарского края. Доение на ферме осуществляется с помощью двух индустриальных роторных платформ PR3100 HD («Ротатек») на 80 мест каждая. Выбор в пользу данного решения обусловлен тем, что две роторные платформы PR3100 HD по 80 мест позволяет выдаивать до 1000 голов/час. Еще одна, третья роторная платформа на 24 места установлена в доильном зале родильного отделения и предназначена для доения от 300 до 500 коров после отела.

Роторный доильный зал PR3100 HD – это высокопроизводительная система доения, рассчитанная на длительную интенсивную эксплуатацию с минимальными затратами на обслуживание. Этот роторный доильный зал с доением с внешней стороны обеспечивает комфортное и быстрое доение коров в спокойных условиях. Зал PR3100 HD обеспечивает непрерывный поток коров, беспрепятственный вход животных в расположенные под углом 15 градусов к радиусу платформы стойла, удобный доступ к вымени, комфортные условия доения для коров и удобный выход. Все это позволяет эксплуатировать роторный зал на оптимальной скорости, достигая максимальной пропускной способности.

«На территории РФ первый роторный доильный зал PR3100 HD на 80 мест работает уже около пяти лет (с 2009 года) и зарекомендовал себя как отличное решение. Среди основных преимуществ платформы, которые отмечают специалисты, это высокая пропускная способность, надежность оборудования и эффективная работа мультиконтроллера, отвечающего за систему идентификации и учета надоев, систему активности и взвешивания животных, кормления и управления воспроизводством», — говорит Сергей Пошернев, Ведущий технический менеджер компании «ДеЛаваль».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru