на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 27.05.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Исключительное предложение на Volvo S60 в «Независимость Volvo»!

Выгода всегда в цене! Оцените невероятные условия на приобретение Volvo S60!

«Независимость Volvo» объявляет о старте специального предложения на самый совершенный спортивный седан от Volvo. Только в автоцентрах «Независимость Volvo» ограниченная партия моделей S60 на исключительных условиях! Счастливых обладателей Volvo S60 в «Независимость Volvo» ждут 3 года гарантии и 2 года сервисного обслуживания бесплатно по карте Inclusive, а также дополнительные бонусы и подарки! Специальное предложение действует до 30 июня.

Volvo S60 – это самая динамичная модель за историю Volvo. Этот 4-дверный спортивный седан обладает фантастическими характеристиками, а разные режимы настройки шасси помогают придерживаться Вашей манеры езды. Технологии в поддержку водителю включают самые передовые решения Volvo в сфере безопасности – Вы одновременно получаете более высокий уровень безопасности и невероятный контроль над автомобилем. А прекрасное сочетание эксклюзивного дизайна кузова и стильной отделки салона полностью соответствует пожеланиям самых требовательных водителей.

Выгода всегда в цене – не упустите возможность стать обладателем одного из самых динамичных мировых седанов. Воспользуйтесь уникальным предложением от «Независимость Volvo»!

Мы ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры