Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Сетевые нано-адаптеры Powerline TP-Link TL-PA2010

Компания TP-Link, ведущий производитель сетевых продуктов, представляет комплект миниатюрных Powerline-адаптеров TP-Link TL-PA2010 стандарта AV200. Благодаря технологии HomePlug AV эти устройства превращают обычную электросеть в эффективный канал связи, передающий данные со скоростью до 200 Мбит/c. Достаточно вставить адаптеры в розетку – и соединение установлено! Такое решение позволяет обойтись без прокладки по дому дополнительных кабелей, покрывая расстояния до 300 метров.

Обязательный атрибут современного дома – объединенные в систему сетевые и мультимедийные устройства — от дискового накопителя с коллекцией фильмов и музыки до игровых консолей и телевизоров. Превратить всю домашнюю технику в слаженно работающий «цифровой оркестр» и настроить такую умную сеть позволяют адаптеры TP-Link TL-PA2010. Благодаря передаче данных одновременно с электроэнергией, пользователи могут создать полноценное Ethernet-соединение между компьютерами, игровыми консолями, ТВ, NAS-накопителями, принтерами и другими сетевыми приборами без прокладки проводов. Универсальность и компактный дизайн делают возможным применение адаптеров в любых помещениях — и в городе, и на даче.

Адаптеры TP-Link TL-PA2010 позволяют передавать данные на расстояние до 300 метров, при этом мощность сигнала не зависит от конструкции здания и строительных материалов, важным является только качество проводки. Скорость соединения достигает 200 Мбит/с, что позволяет смотреть интернет-телевидение и передавать HD-видео.

Настройка системы не требует специальных знаний и осуществляется автоматически благодаря технологии Plug and Play. При этом обеспечить безопасность передаваемой информации очень легко — после подключения устройства к адаптеру нажатием кнопки Pair можно включить режим шифрования AES. При работе TP-Link TL-PA2010 потребляют совсем немного энергии — фирменная энергосберегающая технология переводит адаптеры в пассивный режим, если они не используются в течение определенного периода времени.

Ультракомпактный дизайн позволяет устанавливать адаптеры в любые розетки, а белый корпус сочетается со всеми типами интерьеров. В сеть можно объединить до 8 адаптеров.

Рекомендованная розничная цена одного адаптера TP-Link TL-PA2010 составляет 850 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com