Новости. Опубликовано 27.05.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

«Дикси» продолжает инвестировать в «Д»

В первом квартале 2013 года «Дикси» запустила 26 новых продуктов под маркой «Д», до конца июня портфель СТМ пополнится еще 24 товарами. В разработку и запуск проекта марки «Д» «ДИКСИ» инвестировала около полумиллиона долларов, до конца 2013 года на развитие данного направления будет инвестировано еще 150-200 тыс. долларов.

Сейчас на прилавках магазинов «Дикси» представлены около 70 товарных позиций под брендом «Д» в самых разнообразных категориях - замороженные овощные смеси и фруктовые коктейли, грибы, маслины, оливки, овощная консервация, сухарики, снеки, подсолнечное и оливковое масло, крупы, увлажняющие салфетки и другое. Последние новинки – освежающее ментоловое драже и питьевая вода в бутылках разного объема.

«Мы считаем своевременным появление на прилавках газированной и негазированной воды «Д» в 1,5 и 5 литровых бутылках. В теплый сезон спрос в категориях «вода» и «безалкогольные напитки» традиционно возрастает. Уже в мае в магазинах «Дикси» продажи в этих категориях выросли примерно на 50%, - подчеркивает Дэнни Перекальски, Директор по маркетингу «Дикси». - Проводились многочисленные дегустации, в процессе которых мы сравнивали воду «Д» с лидером рынка в данной категории. И после того, как большая часть экспертов отдала свои голоса в пользу воды «Д», мы рады предложить ее нашим соседям».

Группа Компаний «Дикси» (РТС, ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин ДИКСИ в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 апреля 2013 года Компания управляла 1 568 магазинами, включая:

1 458 магазинов у дома «Дикси», 79 магазинов «Виктория», 1 магазин «Кэш» и 30 компактных гипермаркетов «МегаМарт» и «МиниМарт».

География деятельности Компании распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.

Ньюсмейкер: ГК ДИКСИ — 167 публикаций
Сайт: dixy.ru
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)