Новости. Опубликовано 27.05.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 3.

Специалисты ЗАО "Волгаэнергосбыт" прошли обучение erp-системе в ЦСО "Апрель Софт"

Специалисты ЗАО

В апреле 2013 года специалисты компании "Волгаэнергосбыт" прошли обучение erp-системе в Центре Сертифицированного Обучения компании "Апрель Софт". 18 и 19 апреля состоялось обучение по курсу "Учет НДС с применением прикладного решения "1С:Управление производственным предприятием 8"; 29 и 30 апреля по курсу "Управление производством и затратами. Управленческий и бухгалтерский учет производства и затрат в "1С:Управление производственным предприятием 8".

ERP-система сегодня внедрена на тысячи предприятий, специалисты компании "Апрель Софт" активно и успешно занимается внедрением "1С:Управление производственным предприятием 8" уже более 17 лет. Также успешно мы занимаемся обучению сотрудников работе в этой программе.

Курс "Учет НДС с применением прикладного решения "1С:Управление производственным предприятием 8" разработан специалистами компании "Апрель Софт" и сертифицирован фирмой "1С". Данный курс ориентирован специально на предприятия среднего и крупного бизнеса как производственной сферы, так и сферы услуг и предназначен для специалистов отдела бухгалтерии и IT-отделов. Целью курса является подготовка бухгалтеров, а также IT-специалистов, ведущих учет НДС на предприятиях и в организациях различных форм собственности работе в прикладном решении "1С:Управление производственным предприятием 8" с наиболее широким спектром функциональности.

29-30 апреля специалисты "Апрель Софт" провели обучение сотрудников ЗАО "Волгаэнергосбыт" по курсу "Управление производством и затратами. Управленческий и бухгалтерский учет производства и затрат в "1С:Управление производственным предприятием 8". В целом курс предназначен для руководителей планово-экономических отделов, которые заинтересованны в правильности ведения бухгалтерского и управленческого учета на предприятии

После прохождения курса слушатели приобрели такие навыки работы в программе "1С:Управление производственным предприятием 8" как управление организацией производства; управление затратами на производство; проведение расчета себестоимости и др. Информативность и практическая польза курса была высоко оценена слушателями.

ЗАО "Волгаэнергосбыт" - это энергосбытовая организация, которая осуществляет деятельность по поставке энергоресурсов 2 280 юридическим лицам, в том числе организациям, обслуживающим жилищный фонд, а также 124 000 физическим лицам. Общество находится в структуре ООО "ЕвроСибЭнерго" – крупнейшей независимой управляющей энергокомпании России – образованной в 2001 г. и управляющей энергетическими активами En+ Group Ltd.

С актуальным графиком проведения семинаров в ЦСО "Апрель Софт" можно ознакомиться на нашем сайте.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.erp.nn.ru