на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

«ПАВА»: результаты смены политики работы в Республики Бурятия и Иркутской области

С начала 2009 года компания «ПАВА» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, начала вести переговоры с представителями крупнейших оптовых компаний и хлебозаводов Республики Бурятия и Иркутской области.

Алтайский зернопереработчик присутствует на мукомольном рынке этих регионов достаточно давно, однако сотрудничество было налажено лишь с несколькими партнерами, что в конечном итоге привело к постепенному прекращению увеличения отгрузок. Был достигнут определенный уровень перешагнуть, который не удавалось в течение почти года. Именно поэтому было принято решение начать переговоры о возможном сотрудничестве с рядом оптовых компаний и хлебозаводов.

В результате значительно была расширена клиентская база, и как следствие продажи начали постепенно увеличиваться. В среднем ежемесячный прирост по Республики Бурятия и Иркутской области составляет 10%. Новые партнеры отдают предпочтение весовой муке 1 сорта, мелкофасованной продукции под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в белом и синем пакетах, также «ПАВА» отправляет в эти регионы муку высшего сорта и отруби.

Переговоры с потенциальными партнерами продолжаются.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!