на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887455
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 3.

«ПАВА»: результаты смены политики работы в Республики Бурятия и Иркутской области

С начала 2009 года компания «ПАВА» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, начала вести переговоры с представителями крупнейших оптовых компаний и хлебозаводов Республики Бурятия и Иркутской области.

Алтайский зернопереработчик присутствует на мукомольном рынке этих регионов достаточно давно, однако сотрудничество было налажено лишь с несколькими партнерами, что в конечном итоге привело к постепенному прекращению увеличения отгрузок. Был достигнут определенный уровень перешагнуть, который не удавалось в течение почти года. Именно поэтому было принято решение начать переговоры о возможном сотрудничестве с рядом оптовых компаний и хлебозаводов.

В результате значительно была расширена клиентская база, и как следствие продажи начали постепенно увеличиваться. В среднем ежемесячный прирост по Республики Бурятия и Иркутской области составляет 10%. Новые партнеры отдают предпочтение весовой муке 1 сорта, мелкофасованной продукции под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в белом и синем пакетах, также «ПАВА» отправляет в эти регионы муку высшего сорта и отруби.

Переговоры с потенциальными партнерами продолжаются.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации