на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

28 мая начнет свою работу VI Форум «ПТА. Интеллектуальное здание – Санкт-Петербург 2013»

С 28 по 29 мая 2013 года в Санкт-Петербурге, в конференц-зале «Ассамблея» (ул. Таврическая, 10) состоится VI Форум «ПТА. Интеллектуальное здание – Санкт-Петербург 2013». Организатор - ЗАО «Экспотроника».

Модератор: Владимир Адамович Максименко – председатель Комитета НП «Авок» «Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы», научный сотрудник Научно-образовательного центра Информационных систем и интеллектуальной автоматики в строительстве (Лаборатория «Smart City») МГСУ.

С докладами на Форуме выступят представители компаний Klinkmann, Jung, Delta Controls, Intelvision, Ниеншанц-Автоматика, СтройГруппАвтоматика, Фиорд, Saia Burgess Rus, АМТ-Груп, Центр Автоматизации зданий, представители ассоциаций LonMarkRussia и EnOcean и другие.

Откроет программу мероприятий Форума конференция для специалистов компаний - системных интеграторов, инсталляторов, проектных организаций и архитектурных бюро - «Автоматизация инженерных систем здания. Программное и аппаратное обеспечение». На конференции будут рассмотрены интегрированные решения АСУЗ для объектов различного назначения, диспетчеризация и энергоэффективные технологии управления инженерными системами здания, а также европейские стандарты автоматизации (возможности для российских интеграторов).

Деловая программа второго дня Форума (конференция «Интеллектуальное здание – район - город») ориентирована на руководителей и технических специалистов строительных, управляющих, девелоперских и инвестиционных компаний, архитектурных бюро, муниципальных служб ЖКХ, профильных департаментов региональных органов власти. На конференции будут представлены практические решения в области энергоэффективности и «зеленого» строительства, описаны практические шаги к реализации проектов «умных» кварталов, города, сетей с точки зрения технических и функциональных возможностей модернизации инфраструктуры мегаполиса. Завершит второй день работы Форума круглый стол «Комплексный подход на пути развития концепции энергоэффективного города».

В составе спикеров:

• Быков Владимир Леонидович - директор НП «Балтийский Строительный Комплекс»;

• Крумер Роман Григорьевич - член президиума НП «Авок Северо-Запад», генеральный директор ООО «ПетроТеплоПрибор»;

• Питиримов Николай Владимирович - председатель Совета НП Городское объединение домовладельцев, заместитель генерального директора Санкт-Петербургского фонда поддержки промышленности;

• Галустов Арнольд Сергеевич - исполнительный директор Сайа Бургесс Контролз Рус;

• Пивинский Андрей Анатольевич - к.т.н., член-корреспондент МАХ, Директор департамента энергоэффективных решений компании «TMEnergy» и другие.

Основные вопросы, вынесенные на обсуждение:

• Какие современные подходы к проектированию многофункциональных зданий являются актуальными с точки зрения энергоэффективности? Что такое «комплексный подход» при проектировании?

• Какова роль «интеллектуальных» технологий при реконструкции и ремонте зданий (целесообразность, стоимость, эффективность)?

• Каковы показатели эффективности внедрения АСУЗ? Опыт анализа эффективности инженерных решений в зданиях по результатам их эксплуатации.

Форум организован при поддержке: Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты, НП «Авок Северо-Запад», Московского Государственного Строительного Университета, «Центра Автоматизации Зданий».

В дни проведения Форума в павильоне будут функционировать выставка и зона кофе-брейков.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru
Телефон: + 7 495 234 - 22 -10