на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 5.

Hyundai i30: 100 000 руб. + 0% + подарки! Только Тссс…

Hyundai i30: 100 000 руб. + 0% + подарки!  Только Тссс…

В преддверии лета будущих владельцев Hyundai i30 ждут отличные перспективы. Компания Артекс официальный дилер Hyundai подготовила для них несколько привлекательных предложений.

Если Вы планировали покупку автомобиля в кредит, настал самый подходящий момент. Мы предлагаем воспользоваться кредитом без переплаты. В акции принимают участие все комплектации Hyundai i30 с двигателем 1,6л.:

1. Для комплектаций Active и Comfort минимальный первоначальный взнос составит 50% при условии оформления кредита на два года;

2. Для комплектации Vision минимальный первоначальный взнос составит 30%, срок кредита – один год.

3. Для комплектации Citivision минимальный первоначальный взнос составит 20%, срок кредита – один год.

Компания Артекс не забыла и про тех, кто хотел бы приобрести автомобиль за наличные. Вы сможете стать владельцем пятидверного хэтчбека или универсала Hyundai i30 c преимуществом в 100 000 рублей!

Также всех покупателей Hyundai i30 в Артекс ждет один из полезных подарков на выбор:

- Полис Каско;

- Дополнительное оборудование;

- Аксессуары.

Предложение действует до 30 июня.

Подробности, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru
Телефон: +7 (495) 933-7-999

Hyundai i30: 100 000 руб. + 0% + подарки!  Только Тссс…