на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

В школе английского языка Windsor начинается Супер Лето! Скидки до 40%!

Супер Лето в школе Windsor – это незабываемое время , полное новых знаний, впечатлений, позитивных эмоций и новых возможностей. Именно в такой атмосфере школа предлагает изучать английский язык.

Всем известно, что изучать язык лучше всего в среде, где на нем разговаривают.

В Москве – это школа английского языка Windsor!

Здесь преподают профессиональные преподаватели – носители языка. И сейчас у вас есть уникальный шанс изучать английский в летний период со скидкой до 40% с полным погружением в языковую среду.

• Разговорный суперинтенсивный курс. Этот 4-х недельный курс поможет вам сделать быстрый прорыв в разговорном английском и преодолеть языковой барьер. С помощью метода интенсивного погружения вы увеличите беглость речи, овладеете конструкциями и фразами для различных жизненных ситуаций. Вас ждет интересный и динамичный коммуникативный курс английского языка!

• Суперинтенсивная подготовка к экзамену IELTS. IELTS – самый популярный в мире международный сертификат по английскому языку. Сдача экзамена IELTS на высокий балл откроет перед вами возможность обучения в зарубежном вузе, получение работы в престижной иностранной кампании и ряд других преимуществ. Две недели интенсивной подготовки в школе Windsor помогут вам добиться этого. Преподаватели школы – эксперты в сфере подготовки к IELTS!

• Индивидуальная программа подготовки. Разрабатывается специально для каждого студента, в зависимости от его потребностей, что помогает достигать максимальной эффективности при обучении и позволяет даже в краткие сроки увидеть отличные результаты.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Windsor — 68 публикаций
Сайт: www.windsor.ru

E-mail: manager@windsor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование