Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

HR-директор «Капитал Страхование Жизни» награждена премией «Капитаны российского бизнеса»

Руководитель Дирекции по персоналу компании «Капитал Страхование Жизни» Анна Борисенко стала лауреатом Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «HR-директор».

Церемония награждения состоялась 21 мая в рамках III Ежегодной конференции «Охота на топ-менеджера». В двух основных номинациях -«Генеральный директор» и «HR-директор» - премией «Капитаны российского бизнеса» отмечены около 30 представителей российских компаний – лидеров в различных отраслях деятельности.

Премия «Капитаны российского бизнеса» учреждена ИД «Управление персоналом» в 2005 году. Ее задача - определить с помощью экспертов рынка уровень привлекательности компаний-работодателей, выявить позитивные тенденции и «проблемные места» в рекрутменте. Проект реализуется силами кадрового сообщества путем открытого голосования в несколько этапов. Победителей определяет независимое жюри, состоящее из консультантов ведущих кадровых агентств, досконально знающих сильные и слабые стороны работодателей.

ЗАО «Капитал Страхование Жизни» - специализированная компания по страхованию жизни Страховой группы «Капитал».

СГ «Капитал» входит в десятку крупнейших страховых компаний. Обладает исключительно высоким уровнем надежности (А++) по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов и партнеров СГ «Капитал» такие крупные российские предприятия, как «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», Сбербанк РФ.

«Капитал Страхование Жизни» занимает первое место по объемам страховых выплат своим клиентам в сегменте страхования жизни (статистика ФССН по итогам 2008 г.). В среднем в 2008 г. компания возмещала более 2 млн рублей в день.

Ньюсмейкер: Капитал Страхование Жизни — 17 публикаций
Сайт: www.lifecapital.ru