на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

32 компании из России на выставке в Мюнхене

Мюнхенский транспортно-логистический форум или 14-я международная выставка по логистике, телематике и транспорту transport logistic 2013 – пройдет с 4 по 7 июня 2013 года с участием 2070 компаний – рекордная для выставки цифра. Выставка займет 9 павильонов и открытые выставочные площадки выставочного центра Мюнхена.

Многие из экспонентов выставки - авиакомпании, аэропорты, экспедиторы, порты, судоходные и железнодорожные грузовые компании и другие - будут представлять свои новейшие услуги, востребованные на российском рынке.

Сегодня более 6000 немецких компаний ведут бизнес в России. В 2012 году объем российско-немецкой торговли превысил 80 млрд. евро, примерно на 10% выше, чем в 2011 году. Это касается по большей части транспортной сети и логистической инфраструктуры, требующих дальнейшего улучшения с точки зрения функциональности и эффективности.

Перспективы бизнеса для компаний логистических услуг, работающих в России, по-прежнему хороши, несмотря на замедление темпов роста ВВП и стагнации в промышленности. Но это оказывает минимальное воздействие на бизнес поставщиков логистических услуг. Как отметил генеральный директор Revival Express компании Rhenus Group Олаф Метцгер: «Бизнес в России в прошлом году вырос на 30%».

Самая свежая информация по этой интересной теме будет предоставлена немецкой логистической организацией (BVL) 4 июня с 14:00 до 15:30 в зале B1 на форуме: «Фокус на Россию - Перспективные стратегии в условиях растущего рынка».

32 компании из России представят свои инновации и услуги транспортной логистики на transport logistic 2013. Среди них можно отметить: Авиакомпании AirBridgeCargo и Авиакон Цитотранс, ОАО Трансконтейнер, Федеральное агентство морского и речного транспорта, Федеральное агентство воздушного транспорта (ФАВТ) и Федеральное агентство железнодорожного транспорта, Росавтодор, Национальную контейнерную компанию NCC и др. Также участвуют ключевые аэропорты Москвы и Новосибирска. Большинство российских экспонентов на выставке размещены в павильоне, организованном Министерством транспорта России в Зале B5.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru