Новости. Опубликовано 27.05.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

ЧКПЗ покажет качество на Caspian Oil&Gas

Челябинский кузнечно-прессовый завод предложит высококачественную продукцию для трубопроводной арматуры предприятиям Азербайджана.

Конец мая и начало лета для ЧКПЗ – время активного участия в крупнейших промышленных выставках. Лично пообщаться с представителями ведущих компаний отрасли, вживую продемонстрировать продукцию завода – вот наши ключевые задачи.

4-7 июня в Баку пройдет выставка Caspian Oil&Gas, в которой наш завод готовится принять активное участие. ЧКПЗ представит свою продукцию на двух стендах – прежде всего, это будет номенклатура ТПА. Другой стенд – информационный – представит спецтехнику марки Hartung.

«На этой выставке основной акцент мы делаем на продукции для трубопроводной арматуры, – комментирует начальник отдела маркетинга ОАО «ЧКПЗ» Никита Хохлов. – Наша задача здесь – это привлечение новых клиентов нефтегазового комплекса. На сегодняшний день в Азербайджане у нас таковых нет». Тем временем в России ЧКПЗ является одним из лидеров на рынке ТПА.

Рынок Азербайджана – интересный и весьма перспективный. Здесь, как известно, сосредоточены богатые месторождения, по территории проходят крупнейшие нефтепроводы. В регионе присутствуют крупнейшие мировые компании, для которых важнейшим показателем в выборе поставщика комплектующих ТПА является качество, а значит, на продукцию ЧКПЗ будет спрос.

На своём стенде Челябинский кузнечно-прессовый завод представит готовую продукцию ТПА с применением наших поковок, механически обработанные фланцы и широкую номенклатуру поковок для производства трубопроводной арматуры.

Выставка пройдет в Центре выставок и конференций «Баку Экспо». ЧКПЗ на выставке можно будет найти в зале 2, стенд 2120. Марка Hartung будет представлена в зале 1, стенд 1045.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)