на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1864; сегодня: 1.

Надёжный двухъядерный Fly IQ430 Evoke уже в Украине

Британская торговая марка Fly анонсировала для украинских пользователей новый доступный смартфон IQ430 Evoke с двухъядерным процессором на ОС Android 4.1.1.

Fly IQ430 Evoke оснащен емкостным TFT дисплеем с диагональю 3,5”. Разрешение экрана составляет 320х480 пикселей.

Смартфон оснащен 3.2 Мп камерой с максимальным разрешением для фотоснимков 2048x1536 и записью видео 1280х720 пикселей (фронтальная камера 0.3 Мп).

Fly IQ430 Evoke использует платформу Android 4.1.1, эффективность работы которой обеспечивает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 GHz. В аппарате 4 Гб встроенной памяти, также поддерживаются карты памяти microSDHC до 32 Гб.

Что касается работы с интернетом, то новинка поддерживает Wi-Fi b/g/n (может работать как точка доступа), 3G. Присутствует также модуль GPS.

Батарея емкостью 1300 mAh обеспечивает до 8 часов разговора и около 400 часов в режиме ожидания.

Несменная и приятная традиция от марки Fly – это работа с двумя сим-картами в режиме Dual standby.

Увидеть новый Fly IQ430 Evoke на прилавках Украины можно уже сегодня по рекомендованной розничной цене 1149 грн.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua
Тематические сайты: Инновации, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)