на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Группа Компаний АйтиКонсалт вошла в список

Группа Компаний АйтиКонсалт вошла в число 26 лучших ИТ-компаний России для промышленности и заняла первое место по количеству проектов в машиностроении, авиастроении и строительных отраслях. Рейтинг "Информационные технологии для промышленности 2013" был подготовлен деловым порталом "Управление производством", основными задачами которого являлось - определить лучшие ИТ компании и сделать аналитический срез ситуации на рынке с точки зрения распространенности различного ПО и решаемых с помощью этого ПО задач для производства.

Уникальность проекта «Информационные технологии для промышленности 2013» заключается в том, что организаторами оценивались информационные продукты и услуги, которые комплексно решают задачи, стоящие перед современными промышленными предприятиями, то есть продукты не только для управления производством, но и для сопутствующих служб.

В результате тщательного отбора из 170 компаний в список «Лучшие ИТ-компании России для промышленности» вошло 26 полностью соответствующие критериям рейтинга, в т.ч. Группа Компаний АйтиКонсалт.

Ключевым критерием в рейтинге являлось наличие квалифицированного персонала, т.к. сфера услуг занимает основное место в структуре спроса для ИТ-компаний, а специалисты для производства должны обладать уникальными навыками и отраслевым опытом. В ГК АйтиКонсалт процентное соотношение общего количества персонала к персоналу занятого в выполнении IT-проектов составило — 82,86%.

По результатам рейтинга ГК АйтиКонсалт заняла первое место по суммарному количеству проектов за последние 3 года в машиностроении, авиастроении и строительных отраслях.

«...Войдя в рейтинг лучших ИТ-компаний России для промышленности 2013, я в очередной раз убедился в правильности выбранной нами стратегии развития компании. Высокий уровень профессионализма наших специалистов, готовность решать сложные задачи, стоящие перед заказчиками, надёжность предлагаемых нами решений – вот слагаемые нашего успеха. Забегая вперёд, могу с уверенностью заявить, что 2013 год станет для нас годом бурного роста и расширения горизонтов бизнеса...», - прокомментировал результаты рейтинга генеральный директор Группы Компаний АйтиКонсалт Павел Самойлов.

Ньюсмейкер: ГК АйтиКонсалт — 41 публикация
Сайт: gk-it-consult.ru