Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Лизинг и SaaS – новые модели распространения оборудования и ПО от компании «Мототелеком»

Лизинг и SaaS – новые модели распространения оборудования и ПО от компании «Мототелеком»

Компания «Мототелеком» объявляет о появлении новой гибкой модели распространения продукции. Теперь на программные продукты Mototelecom можно оформить подписку и платить за них как за сервис, внося абонентскую плату.

В эпоху глобальных экономических потрясений многим компаниям пришлось существенно сократить расходы на модернизацию оборудования. Внедрение call-центра, приобретение IP-АТС или даже отдельных ее сервисов, таких как автообзвон, система записи разговоров, факс-сервер и т.п., стало слишком дорогим для большого числа представителей малого и среднего бизнеса.

Понимая это, компания «Мототелеком» - один ведущих российских разработчиков программного обеспечения для IP-телефонии - предлагает новые решения. В частности, «Мототелеком» была в числе первых производителей, выпустивших на рынок доступные версии своих продуктов, оптимизированные для малого и среднего бизнеса – линейку Mototelecom SMB. Но одного этого решения недостаточно для удовлетворения потребностей рынка. Огромному количеству компаний требуется именно полнофункциональные версии программ, однако они не готовы заплатить всю стоимость продукта единовременно.

Теперь эта проблема решена: ПО для IP телефонии Mototelecom начинает распространяться по схеме SaaS (Software as a Service). Это означает, что теперь для использования ПО для IP-телефонии Mototelecom достаточно оформить подписку и вносить ежемесячную абонентскую плату. При этом заказчику не нужно задействовать никакое оборудование – программа будет установлена на ЦОД компании «Мототелеком».

Модель SaaS не накладывает никаких ограничений на срок использование сервиса: услуги будут предоставляться заказчику до тех пор, пока он не перестанет вносить абонентскую плату. Таким образом, данная схема становится особенно выгодной, если предполагается использовать ПО в ограниченном по времени проекте.

В то же время, если компания планирует использовать программное обеспечение в течение долгого времени, но не готова платить всю сумму сразу, модель SaaS также является наиболее оптимальной для заказчика – вместо полной стоимости, ему необходимо будет вносить ежемесячную абонентскую плату. Кроме того, не нужно приобретать никакого оборудования, что серьезно снижает расходы.

Если же заказчик хочет, чтобы аппаратная часть была расположена на его стороне, компания «Мототелеком» готова предоставить все необходимое оборудование. Кроме того, у каждого подписчика будет возможность оформить лизинговый контракт.

Таким образом, компания «Мототелеком» предлагает наиболее гибкую модель внедрения ПО для IP-телефонии: на программную часть можно оформить подписку, а оборудование можно приобрести по лизинговой схеме, либо не приобретать вообще, а установить ПО на серверы компании «Мототелеком».

Подробную информацию о программных продуктах Мототелеком вы можете получить на официальном сайте компании www.mototelecom.ru , либо обратившись к менеджерам компании по телефону (495) 988-15-64.


Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: masha@mototelecom.ru
Телефон: (495) 988-15-64
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу