на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

«Миэль-Новостройки» отмечает 17-летие: более 40 тысяч семей нашли свой дом

«Миэль-Новостройки» отмечает 17-летие: более 40 тысяч семей  нашли свой дом

Сегодня лидирующей компании по объемам реализации жилья в новостройках московского региона «Миэль-Новостройки» исполняется 17 лет. За многие годы работы специалисты компании помогли более 40 тысячам семей решить свой квартирный вопрос.

За последний год компания «Миэль-Новостройки» пережила ряд изменений: от смены руководства до введения новых клиентоориентированных программ.

В 2012 году компанию возглавила Софья Лебедева, перед этим занимавшая должность заместителя генерального директора по правовым вопросам. Под ее руководством компания удерживает лидерство в московском регионе по объемам реализации жилья в новостройках. Растет число продаж, расширяется портфель проектов. За последнее время он пополнился десятью новыми объектами, которые расположены как на территории «старой», так и «новой» Москвы, а также в Подмосковье. Каждый из них относится к разным сегментам рынка недвижимости и рассчитан на разную целевую аудиторию.

Ежемесячно к специалистам компании «Миэль-Новостройки» обращались тысячи человек, каждый из которых получил подробную консультацию по интересующим его вопросам: как выгодней купить квартиру в новостройке, не «попасть» в долгострой, какой ипотечной программой воспользоваться и т. д.

В 2012 году была запущена программа «Свой Круг», по которой покупатели недвижимости от «Миэль-Новостройки» получают эксклюзивные скидки до 50% на все необходимое для ремонта и новоселья (на мебель, бытовую технику, отделочные материалы и не только от крупных компаний, как: «Mr. Doors», «Форема-Кухни», «Классик Света», «Юлмарт», «Гольфстрим» и т. д.).

«Основная наша задача – неизменное повышение качества предоставляемых услуг, чтобы каждый наш покупатель оставался довольным. Именно поэтому в ближайшее время мы запустим более удобную и красивую версию сайта – new.miel.ru, – говорит генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева. – Надо сказать, основная специфика работы риэлторов на рынке новостроек заключается в том, что у нас два заказчика: застройщик и покупатель. Поэтому на нас лежит двойная ответственность и мы ставим перед собой двойные цели».

Сегодня в честь для рождения компании клиенты «Миэль-Новостройки», заглянувшие в офис продаж, получат небольшой подарок – баночку меда (от фр. miel – мед).

Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)