Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 27.05.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Лондонская ярмарка вин станет доступнее

London International Wine fair (LIWF) - Лондонская Международная ярмарка вин - это самое крупное ежегодное событие в мире алкогольных напитков проводится ежегодно.

34-я London Wine Fair 2014 года претерпит некоторые изменения.

Первое изменение - выставка LIWF вернется в лондонскую Олимпию.

Ее название вернется к изначальному «London Wine Fair» когда это был Британский Фестиваль Вина.

В 2014 году на выставке будут запущены два новых сектора, призванные лучше отражать британский винный бизнес. Бочковое вино и виноматериалы будут иметь свой собственный самостоятельный раздел с оговоренными торговыми марками, а Винный бутик станет зоной для небольших винных импортеров Великобритании, которые заплатят за участие всего лишь 1000 фунтов.

Кроме того, в 2014 году будет снижена на 20-25% от цены 2012 года стоимость аренды площади.

Вероятно, самым важным изменением будут общие ограничения для стендов, что означает запрет двухэтажных стендов, никаких баннеров и максимальных площадей стендов.

Это поможет выровнять условия участия в выставке, а также избавиться от мнения, что стенды обязательно должны быть огромными и дорогими, чтобы привлечь внимание. В целом это позволит участникам сэкономить 40-50% по сравнению с предыдущими годами. London Wine fair 2014 состоится чуть позже, начиная с 2 июня 2014 года.

А пока London International Wine fair 2013 и Distil 2013 - 6-я Международная выставка "бизнес на спиртном" готовятся открыть двери посетителям 22 мая в выставочном комплексе ExCeL.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru