на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 19.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

ЗАО «НПК «Накал» примет участие в выставке-конференции «Алюминий в строительстве» в Москве

С 17-19 октября 2006 г. в Москве в «Президет Отеле» пройдет 2-ая международная выставка и конференция «Алюминий в строительстве». ЗАО «НПК «Накал» примет в ней участие экспозицией. На стенде можно будет получить консультации специалистов по интересующим Вас вопросам.

Также на конференции ведущий специалист по термообработки ЗАО

«НПК «Накал» Сыропятов В.Я. представит доклад «Новая технология каталитического азотирования рабочих поясков прессовых матриц – эффективный способ повышения их стойкости». Из 30 млн. т ежегодно потребляемого алюминия в мире свыше 6 тыс. т идет на строительные нужды. Алюминиевые строительные конструкции представляют собой один из динамично развивающихся секторов алюминиевого рынка в России: при ежегодном росте объемов жилищного и административного строительства на 6-8% за последние годы объем применения алюминиевых профилей и плоского проката увеличился на 12-20% в год.

* ЗАО «НПК «Накал» (www.nakal.ru) основана в 1992 г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО «НПК «Накал» является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru
Тематические сайты: Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт