Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 27.05.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Giada представляет новые интересные продукты на Computex 2013

Giada представляет новые интересные продукты на Computex 2013

Известный производитель линейки мини-ПК на основе системы Andriod, компания Giada, представит целый ряд новых продуктов на выставке Computex в Тайбее, Тайвань, в этом году. Вниманию посетителей будут представлены мини-ПК, тонкие ПК, планшеты и материнские платы.

Планшеты: Т730, Т750 – самые новые планшеты от Giada на основе Andriod представлены моделями Т730 и Т750. Пользователям безусловно понравится тонкий элегантный дизайн, а аппаратные возможности планшета делают его идеальной платформой для операционной системы Android.

Планшеты Giada поставляются с самой новой версией операционной системы Android, полностью совместимой с обновлениями приложений и поддерживаемой всеми популярными программами.

Giada T730 – это легкий красивый планшет на основе двуядерного процессора 1.5ГГц RockChip RK3066/ARM® Cortex™-A9, оборудованный графическим процессором Mali-400, обеспечивающим плавную визуализацию HD графики на 7" IPS 1280p x 800p экране. Вы можете насладиться просмотром Full 1080p HD видео. Модуль памяти – 1ГБ DDR3. У вас не возникнет проблем с хранением информации благодаря 8ГБ Nand Flash модулю и поддержке карты TransFlash с максимальным объемом 32ГБ. Модель T750 обладает схожими спецификациями.

Беспроводные возможности планшета представлены поддержкой стандарта Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) для работы в интернет с превосходной скоростью и на удобном расстоянии, а также протокола передачи данных Bluetooth 4.0 с возможностью соединения с самыми различными Bluetooth устройствами.

Планшет оборудован стандартным на сегодняшний день набором видеокамер – 0.3 МП передняя и 2 МП задняя. Батарея 4000 мАч обеспечит до 8 дней в режиме простоя или 5-7 часов воспроизведения видео.

Android мини-ПК: Q21 – Следующим экспонатом на выставке станет мини-ПК Q21 под управлением операционной системы Android. Устройство оборудовано Allwinner Dual-Core A20, Cortex-A7 1.0ГГц и графическим процессором ARM® Mali-400 MP2, поддерживающим стандарт OpenGL ES 2.0/1.1. Модуль памяти – 1ГБ DDR3, также поддерживается 8ГБ NAND FLASH, SD карты до 32ГБ. Более того, устройство поддерживает 2.5” SATA HDD.

Giada ARM MiniPC Q21 может похвастаться более компактными размерами, чем решения x86, а также экономным использованием энергии при работе с приложениями. Также Q21 опережает конкурента на основе x86 на рынке цифровых панелей благодаря более низкой цене.

Более того, Q21 оборудован широким набором интерфейсов, а также G-Sensor, обеспечивая удобный и легкий игровой процесс. Поддержкой последнего не может похвастаться ни одна другая система подобного размера.

Компактные ПК: D2308 и I56 – Giada D2308 – это основа великолепного домашнего кинотеатра. Данный компьютер оборудован процессором Intel® Core™ i7 четвертого поколения, видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX650, поддерживает Full HD, 5.1 объемный звук. Прочие характеристики включают 500ГБ HDD и 32ГБ SSD, Bluetooth® аудио и возможность просмотра Blu-ray Disc™. Также Giada D2308 превосходно подходит для использования в больших, малых и домашних офисах, где требуется производительность и работа с мультимедиа или сетевые возможности/использование в домашнем кинотеатре.

Высокопроизводительный мини-ПК в небольшом корпусе I56 – Giada I56 доказывает, что «мал золотник, да дорог». Размеры I56 не превышают таковые у традиционной книги в жестком переплете, в то время как модный ПК I56 предлагает несравненную производительность благодаря процессору Intel® Core™ i7 четвертого поколения, поддерживает Full HD 1080p графику, предлагает на выбор пользователя 2.5” HDD или SSD память, поддерживает Bluetooth® аудио и полный набор интерфейсов ввода/вывода.

I56 станет идеальным решением для офисов с ограниченным пространством, например, кабинет врача, офисы на заводах, домашний офис, где важным аспектом используемого оборудования становится размер, а также стильный дизайн и тишина. Также он идеально подходит для комнат в общежитии, классных помещений и прочих окружений, где предпочтение перед ноутбуками отдается небольшим ПК.

NAS-сервер: DSM 31 & NAS материнская плата: N70E-DR

NAS-сервер DSM 31, построенный на материнской плате Giada N70E-DR, предлагает пользователям недорогое решение для совместного использования файлов и резервного копирования данных, также обеспечивающее функциональность медиа-сервера. Помимо этого вы можете воспользоваться полным набором профессиональных серверных функций с высокой пропускной способностью, высокой надежностью и безопасностью данных.

Mini ITX плата с компактной конструкцией имеет размеры 17х17 см и предлагает широкий спектр поддерживаемых интерфейсов. Благодаря мощной встроенной архитектуре Intel Ivy Bridge процессор Celeron 1037U обеспечивает высокую производительность при потреблении всего 17Вт.

Установленный на материнской плате чипсет поддерживает массивы RAID 0, 1, 5, 10 с защитой данных. Эффективную работу в сети обеспечивают два порта Intel 82574V Gigabit Ethernet. Изощренные возможности слежения и управления аппаратным обеспечением предоставляют пользователям информацию о состоянии системы в любой момент времени. TPM модуль позволяет эффективно предотвратить любые попытки несанкционированного доступа к данным.

Более подробную информацию о линейке компактных настольных ПК, планшетов и материнских плат вы можете найти на сайте.

О Giada

Компания Giada Technology – это ведущий поставщик оборудования для облачных вычислений и дочерняя компания фирмы JIEHE Technology Development. Giada получила название от итальянского слова Jade (рус. «нефрит»), что подчеркивает приверженность компании к разработке и экологически чистому производству высококачественных и компактных настольных ПК и планшетов, а также стремление к более эффективному использованию энергии без ущерба возможностям и производительности продуктов. Продукция компании Giada распространяется и продается через партнерские каналы. Сердцем продуктов Giada являются надежные процессоры AMD® и Intel® Core™ &Atom™.


Ньюсмейкер: Giada Technology — 4 публикации
Сайт: www.giadatech.com

Giada представляет новые интересные продукты на Computex 2013

Giada представляет новые интересные продукты на Computex 2013

Giada представляет новые интересные продукты на Computex 2013

Giada представляет новые интересные продукты на Computex 2013

Giada представляет новые интересные продукты на Computex 2013

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге