на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Итоги конкурса на лучший памятник взятке «Борзой щенок»

28 мая 2013 года в 12.00 в отеле «Европа» (зал «Пушкин») состоится пресс-конференция по итогам Всероссийского открытого творческого конкурса «Борзой щенок» на лучшую скульптуру, символизирующую взяточничество. Будут названы работы, получившие призовые места. Арт-объект, занявший 1 место, будет предложен для установки в Санкт-Петербурге.

В рамках пресс-конференции пройдет награждение победителей. Напоминаем, что положением о конкурсе предусмотрены 3 премии, а также номинации «За лаконичность» и «Оригинальный проект, который невозможно реализовать».

В пресс-конференции участвуют:

- Анатолий Белкин, председатель жюри