на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 5.

Европлан стал оператором программы Ford Trucks Leasing

ЗАО «Европлан» и ООО «Форд Соллерс Холдинг» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Европлан становится лизинговым партнером по реализации грузовых автомобилей из линейки Ford Cargo. В рамках совместной программы корпоративным клиентам и индивидуальным предпринимателям доступно минимальное удорожание , что позволяет без переплат за привлечение финансирования использовать грузовую технику для решения задач предприятия.

«Грузовые автомобили Ford завоевали отличную репутацию на российском рынке благодаря надежности и комфортабельности. Наше сотрудничество позволяет всем предприятиям малого и среднего бизнеса без лишних затрат приобрести нужный автомобиль с максимальной экономией прибыли организации», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Широкий выбор модификаций Ford Cargo с различными колесными базами и количеством осей позволит точно настроить автомобиль под свой бизнес. Грузоподъемность различных модификаций варьирует от 10 т до 33 т, что позволяет использовать автомобили Ford для разнообразных решений транспортных задач. Все грузовики соответствуют экологическим стандартам ЕВРО-3 и ЕВРО-5.

«Программа, к которой подключилась автофинансовая компания Европлан, призвана стимулировать рынок выгодными финансовыми предложениями. Такой удобный инструмент для приобретения грузовой техники, как лизинг с минимально возможным удорожанием, станет дополнительным преимуществом к признанному в мире качеству автомобилей Ford», отметил Александр Баженов, управляющий директор подразделения Грузовые автомобили Форд.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru