Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.05.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Не бойтесь потерять банковскую карту

Не бойтесь потерять банковскую карту

Основное отличие кошелька от банковской карты в том, что потеря кошелька всегда означает потерю денег. Утратив же банковскую карту, Вы сможете сохранить свои денежные средства, при соблюдении всех правил использования. О том, что Вам следует делать при утрате банковской карты, рассказывает начальник отдела пластиковых карт ОАО АКБ «Стелла-Банк» Алёна Зимина.

Вам действительно не стоит слишком опасаться потери банковской карты. Но и относиться к её хранению менее ответственно не стоит.

Утратив банковскую карту, сразу же позвоните по телефону «горячей линии» для держателей банковских карт и заблокировать банковскую карту. Чем раньше Вы заблокируете свою банковскую карту, осознав, что она утрачена, тем меньше опасность потерять деньги. Телефон «горячей линии» для держателей банковских карт ОАО АКБ «Стелла-Банк»: 8-800-200-45-75, он действует на всей территории РФ, звонок со стационарных и сотовых телефонов – бесплатный, если Вы находитесь за рубежом, телефон «горячей линии»: 8-383-363-11-58. На случай экстренной ситуации позаботьтесь о том, чтобы телефон «горячей линии» для держателей банковских карт всегда был под рукой: добавьте его в контакты мобильного телефона.

Имейте в виду: для того, чтобы оператор мог убедиться в том, что звонок совершает именно владелец банковской карты, Вам придётся сообщить свои фамилию, имя, отчество и кодовое слово, которое Вы указывали при оформлении заявления на выдачу банковской карты.

Далее необходимо будет прийти в банк и написать заявление на перевыпуск банковской карты.

Если Вам срочно понадобятся деньги, а банковская карта ещё не будет готова, Вы можете в любое время снять денежные средства со своего банковского счёта, обратившись в отдел пластиковых карт ОАО АКБ «Стелла-Банка» и предъявив документ, удостоверяющий личность.

Банковская карта — это очень удобное и современное средство оплаты товаров и услуг. Вы можете оплачивать банковской картой свои покупки в различных торговых точках и даже не выходя из дома - через Интернет, не боясь мошеннических операций. ОАО АКБ «Стелла-Банк» использует дополнительную защиту платежей в Интернете — «MasterCard SecureCode» («MasterCard 3D Secure»). Воспользоваться реквизитами Вашей банковской карты для оплаты товаров/услуг в Интернете никто кроме Вас не сможет. Если Вашей банковской картой воспользовался злоумышленник, в тот же момент Вы получите sms-сообщение и сможете вовремя обратиться по телефону «горячей линии», чтобы заблокировать банковскую карту и сохранить свои денежные средства.

Пусть страх утратить денежные средства не заставляет Вас носить с собой деньги «по старинке», наличностью, и не мешает Вам наслаждаться всеми красками жизни с банковской картой ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Обращаю внимание держателей банковских карт других банков: какие действия Вы должны предпринять при утрате своей карты, уточняйте в соответствующем банке.

Узнайте больше о банковских картах «Стелла-Банка» по телефону или на сайте банка.

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Лицензия Банка России № 2948.


Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Телефон: 253-99-27
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»