на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 3.

Kalinka Real Estate Consulting Group выходит на региональные рынки

Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости – выходит на региональные рынки. 23 мая 2013 компания провела первую конференцию «Премиальные объекты недвижимости Москвы и Подмосковья, зарубежные рынки» для ведущих брокерских компаний из городов-миллионников.

Для нового сотрудничества в результате многоступенчатого отбора Kalinka Real Estate Consulting Group определила наиболее перспективные агентства недвижимости, успешно работающие на региональных рынках России и стран постсоветского пространства. Компании проходили отбор в соответствии с длительностью работы на рынке высококачественной недвижимости, безупречной деловой репутацией и высоким статусом. В конференции приняли участие представители агентств недвижимости из Санкт-Петербурга, Тюмени, Красноярска, Уфы, Самары, Казани, Киева и других городов.

Конференцию открыла Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group, обладатель степени executive MBA. Она презентовала компанию: её определяющую роль в становлении столичного элитного рынка недвижимости, историю развития, этические и профессиональные ценности и высочайшие стандарты в работе с клиентами и партнерами.

«Мы заинтересованы в работе с сильными и успешными партнерами, - сказала Екатерина Румянцева. – И мы готовы поделится с ними всем, что знаем и что приобрели за многие годы работы. Только полная отдача и взаимовыгодное сотрудничество даст тот результат, на который мы рассчитываем».

В ходе конференции ведущим региональным агентствам недвижимости была представлена эксклюзивная программа сотрудничества. В соответствии с условиями программы партнеры информируют своих клиентов об объектах Kalinka Real Estate Consulting Group. Компания обеспечивает региональных партнеров полным комплексом аналитических и маркетинговых материалов по объектам. Каждый раз, когда клиент регионального агентства выходит на сделку с объектом Kalinka Real Estate Consulting Group, компания-партнер получает комиссию. Уже после первой сессии конференции часть текущих клиентов агентств-партнеров пошла в работу. Стандарты и технологии работы Kalinka Real Estate Consulting Group вызвали настолько высокий интерес, что ряд партнеров пожелали узнать условия покупки франшизы.

Ольга Кузнецова, генеральный директор Kalinka Real Estate Consulting Group, презентовала наиболее эффективные современные технологияи работы консалтинговой компании на рынке недвижимости.

«Столичный рынок, безусловно, является самым динамичным, но в тоже время и самым конкурентным на территории постсоветского пространства, - подвела итог Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. – Нашу компанию всегда отличали амбициозные планы. Выход на региональные рынки – вполне закономерный этап развития нашей компании, поскольку в рамках московского региона нам уже становится тесно. С другой стороны, многие процессы, которые только зарождаются в регионах и в постсоветских странах, уже давно опробованы и успешно реализованы в Москве. Сотрудничество Москвы и регионов позволит обеим сторонам обмениваться опытом, знакомиться с технологиями ведения бизнеса и работы с клиентскими базами и инструментами управления эффективностью продаж. Сотрудничество между столицей и крупнейшими городами позволит создать сеть высокопрофессиональных агентств с высочайшими стандартами работы, что приведет к формированию прозрачного и цивилизованного всероссийского рынка недвижимости».

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru