Новости. Опубликовано 27.05.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Итоги работы ФГБУ "Центр оценки качества" за 4 месяца 2013 года

Итоги работы ФГБУ

За 4 месяца 2013 года специалистами ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проанализировано 4 086,2 тыс.т. зерна и продуктов его переработки. Из них сертифицировано 2 466,9 тыс. т, в т.ч. для внутреннего рынка – 372,6 тыс.т., при отгрузках на экспорт – 1 960,4 тыс.т., при поступлении по импорту – 133,9 тыс.т. Сертифицировано 15 985 партий зерна и продуктов его переработки, из них для экспорта – 4 029 шт., импорта – 1 519 шт., внутри страны – 10 437 шт.

Наибольшее количество сертифицированных партий зерна и продуктов его переработки приходится на Волгоградский (2 581 шт.), Воронежский (2 180 шт.), Алтайский (1 980 шт.) и Белгородский (1 900 шт.) филиалы.

Наибольший объем сертифицированного зерна и продуктов его переработки приходится на Ростовский (956,4 тыс.т.) и Новороссийский (899,8 тыс.т.) филиалы.

Выявлено всего 461,9 тыс.т. зерна и продуктов его переработки (18,7 % от сертифицируемого), не отвечающих требованиям нормативных документов по качеству и безопасности, в т.ч. 361,4 тыс.т. - зараженных вредителями хлебных запасов, 18,7 тыс. т – дефектных по запаху, 62,3 тыс.т. - не соответствующих нормам по показателям качества и 19,6 тыс. т – с превышением МДУ и норм по показателям безопасности.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"