на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Мебель Компании «ФЕЛИКС» удостоена престижной премии «Российская кабриоль»

12 мая в МВЦ «Крокус Экспо» были объявлены победители четвертого Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» за 2008 год, среди которых были названы и коллекции ТМ «ЕВРОПА», принадлежащей Компании «ФЕЛИКС».

Эта премия присуждается российским предприятиям и организациям за создание моделей и коллекций мебели оригинального дизайна, достигшим наивысших результатов в производстве конкурентоспособной мебели.

Премия учреждена Союзом дизайнеров России, Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и Торгово-Промышленной палаты России. В качестве экспертов по оценке уровня продукции в области дизайна мебели, представляемой на конкурс, выступили авторитетные представители ведущих дизайнерских школ страны, специалисты мебельной промышленности и представители органов по сертификации. Компания «ФЕЛИКС», являясь неизменным участником и победителем конкурса «Российская кабриоль», в очередной раз заслуженно получила высокую оценку экспертов. В этот раз были удостоены наград две коллекции мебели для дома ТМ «ЕВРОПА».

В номинации «Мебель детская, для подростков и молодежи» дипломом победителя конкурса была отмечена по достоинству коллекция мебели для молодежных комнат «Ницца-Люкс». Это яркая, смелая и динамичная мебель, которая сочетает современный дизайн и новейшие мебельные технологии. Коллекция изготовлена из высококачественной ДСП производства Германии и может быть выполнена в любом из четырех цветов: бордовый глянец, голубой глянец, «клен», «дуб „Ферраре“».

В номинации «Корпусная мебель для общих комнат» Гран-при конкурса с вручением диплома и статуэтки «Российская кабриоль» получила коллекция «Версаль-Люкс». Эта мебель, созданная на базе серии «Версаль» и выполненная с применением шпона и массива ценных пород дерева, составит достойную конкуренцию импортным коллекциям, представленным в сегменте премиум-класса. При ее производстве применяется техника инкрустации. Жюри конкурса отметило как изысканный дизайн коллекций ТМ «ЕВРОПА», так и новые технологии в производстве мебели.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 17 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 11 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru