Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 27.05.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Гендиректор МКР Иван Поляков принял участие в Инвестиционной конференции «РФ – Латинская Америка»

Генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков принял участие в 1-й Международной инвестиционной конференции «Россия – Латинская Америка. Пути развития и укрепления торгово-экономических отношений», которая состоялась 27 мая 2013 года в Центре международной торговли в Москве. Конференция организована Международным фондом инвестиционного сотрудничества при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, по инициативе Группы Послов Латинской Америки и Карибского Бассейна.

«В основе возросшего интереса к странам Латинской Америки лежит объективная тенденция поиска надежных партнеров в условиях кризисных явлений в мировой экономике. События в странах Европы показали, что в экономических отношениях следует придерживаться многовекторных интересов. Латиноамериканский регион, большинство стран которого демонстрирует устойчивый экономический рост, вызывает у наших предпринимателей понятную заинтересованность», - отметил в ходе открытия конференции вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Георгий Петров.

Генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков подчеркнул, что «Латинская Америка обладает весьма серьезным инвестиционным потенциалом. Интерес российских компаний к латиноамериканской экономике является многоотраслевым и, что особенно ценно, направлен и на сферу высоких технологий».

Международная инвестиционная конференция «Россия – Латинская Америка. Пути развития и укрепления торгово-экономических отношений» призвана способствовать развитию торгово-экономических отношений, обмену опытом, инвестициями и технологиями между Российской Федерацией и странами Латинской Америки и Карибского бассейна. В конференции приняли участие послы и представители 26 стран Латинской Америки, представители Администрации Президента Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации, профильных Министерств Российской Федерации и Латинской Америки, представители бизнеса.

Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: www.globalintercorp.ru
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году