на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Квартиру в Люберцах теперь можно купить с минимальным первым взносом

«Московский кредитный банк» (МКБ) аккредитовал жилые комплексы «Лермонтовский» и «Дом на Зеленой», расположенные в подмосковных Люберцах. Теперь покупатели квартир в этих ЖК, реализуемых компанией «Домус финанс», могут приобрести жилье в кредит с минимальным первоначальным взносом – от 10%.

Ставка по кредиту МКБ является одной из самых низких на рынке - от 12,5% годовых, срок кредитования – до 20 лет. Еще одним плюсом ипотеки от МКБ является возможность оформления кредита с минимальным пакетом документов: в банке действует упрощенная программа «Ипотека по паспорту», ориентированная на тех клиентов, которые не могут или не хотят тратить время на сбор многочисленных справок. В рамках этой программы получить ипотеку можно, предоставив всего лишь один документ – паспорт гражданина РФ.

Современные жилые комплексы «Лермонтовский» и «Дом на Зеленой» расположены в городе Люберцы, всего в 2 км от МКАД, на границе московского района Жулебино. В сентябре 2013 года в шаговой доступности от жилых комплексов откроются станции метро «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».

Площадь квартир в ЖК варьируется в пределах 43,5-95,5 кв.м. Минимальная стоимость нового жилья в комплексе «Лермонтовский» составляет 4,676 млн рублей, а в «Доме на Зеленой» - 4,538 млн рублей. Помимо ипотечных программ от МКБ, все клиенты компании «Домус финанс» могут воспользоваться взаимозачетом на новостройку – то есть поменять старую квартиру на новую.

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России