на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Готовимся к выпускному вместе с PC Pet и Film.ru

Весна – это не только пора экзаменов и поступлений в ВУЗы, но и пора последних звонков и выпускных вечеров в российских школах. В честь главных праздников всех школьников мы анонсируем увлекательную викторину, которая сегодня стартует на сайте Film.ru.

Для того чтобы получить великолепные подарки от PC Pet, вам нужно правильно ответить на десять несложных вопросов и, возможно, вы войдете в число счастливчиков и станете обладателями аксессуаров от PC Pet.

Викторина начинается 27 мая с.г. и продлится до 5 июня с.г. включительно. Итоги будут озвучены в течение трех дней после окончания проекта. Призовой фонд:

5 Рюкзаков Panorama

5 Чехлов для iPad PC PET

10 компьютерных ковриков PC Pet

Желаем удачи!

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC PET – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: MERLION — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru