на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Мастер-класс Кварта Технологии и Texas Instruments по Windows Embedded Compact 7

06 июня 2013 года Кварта Технологии, дистрибутор и тренинг-партнер Microsoft Windows Embedded в России и СНГ (EMEA Embedded Distributor of the Year 2013), совместно с крупнейшим производителем современных микропроцессоров, микроконтроллеров и вспомогательных полупроводниковых микросхем компанией Texas Instruments проведет мастер-класс «Разработка устройств с использованием Windows Embedded Compact 7 на платформе BeagleBone: создаем контроллер».

Данный мастер-класс очень актуален и будет проводиться уже в четвертый раз. Во время мероприятия участники узнают об общих принципах по сборке и отладке образов Windows Embedded Compact 7 (quarta.ru/embedded/products/WindowsEmbeddedCompact7/overview/) с использованием платформы BeagleBone на примере разработки промышленного контроллера. Под чутким руководством ведущего участники смогут приобрести навыки работы с устройством и попробовать самостоятельно сделать устройство.

Программа мастер-класса (quarta.ru/company/events/view/52244)

Ведущий лабораторных работ: Павел Белевский, Ведущий разработчик Кварта Технологии.

Продолжительность: 6 часов.

Участие бесплатное, количество мест ограничено. Для участия необходима предварительная регистрация (www.quarta.ru/ti).

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О компании «Texas Instruments»

Компания Texas Instruments является крупнейшим производителем современных микропроцессоров, микроконтроллеров и вспомогательных полупроводниковых микросхем. За 75 лет работы компания стала наиболее инновационной компанией в мире электроники, которая помогает развивать новые идеи, изменяющие наш образ жизни. Полупроводниковые технологии компании TI расширяют возможности каждый день, способствуя большей энергоэффективности, повышенной производительности и ценности.

www.ti.com

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru