на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка обеспечит чебоксарцев льготной ипотекой

У квалифицированных специалистов столицы Чувашии - сотрудников предприятий, получающих зарплату на карты Сбербанка, появлялась возможность приобрести новое жилье по льготным ставкам от 9,5% годовых.

Соответствующее соглашение на днях подписали и.о. управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов и глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

По словам Константина Киргизова, «обеспечение населения города Чебоксары доступными и дешевыми ипотечными кредитами – наиболее приоритетное направление работы Сбербанка в регионе на сегодняшний день. Данная инициатива позволит поднять на новый уровень социальную ответственность как органов власти, так и коммерческих предприятий».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru