на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

ТРЦ «М5 Молл»: весеннее новоселье!

Сразу несколько известных и популярных магазинов нынешней весной открыли свои двери для рязанцев в торгово-развлекательном центре «М5 Молл». Новые приобретений ТРЦ - это, как правило, магазины федеральных сетевых операторов. И как следствие, последние и наиболее полные коллекции по доступным ценам.

Среди тех, кто получил постоянную прописку в «М5 Молл»- Weider Sport , мультибрендовый магазин спортивных товаров. За 18 лет работы в России, компания уверенно заняла лидирующие позиции в сегменте спортивной одежды, питания и спортивного инвентаря. Теперь коллекцию Weider Sport по достоинству оценят и рязанцы.

Для тех, кто следит за последними новинками моды и предпочитает иметь в своем гардеробе одежду на все случаи жизни, свои самые последние коллекции предлагает магазин женской одежды MODLEN. Актуальная тема -выпускные школьные балы. В MODLEN каждая девушка может подобрать наряд для такого важного в жизни события.

Однако пощеголять в обновках смогут не только взрослые. В «М5 Молл» пришла федеральная сеть «Гулливер» со своей яркой и стильной детской одеждой. Здесь родители смогут выбрать для чад самые последние новинки модной детской коллекции по приемлемой цене.

Купить или заказать книгу, подобрать материал для творчества и хобби, приобрести качественные канцелярские изделия и рабочие материалы для живописи и дизайна отныне можно в универсальном книжном магазине «Читай-город». Магазины этой сети успешно работают в разных регионах России. Теперь очередь дошла и до рязанского покупателя.

Новым постояльцем обзавелся и самый большой в Рязани фудкорт «М5 Молл». «Попробовать Японию на вкус» теперь можно в кафе национальной кухни Страны восходящего солнца «Суши Вёсла». Все блюда в «Суши Весла» приготовлены с сохранением традиций и правил японской кухни, в которых ощущается и великая философия, и уважения к природе, и сохранение первоначальных свойств её даров. Возможно, в этом и есть секрет долголетия японцев.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru