на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Линейка Агро-Альянс Экстра пополнилась новыми позициями

Рады сообщить Вам, что ассортиментная матрица компании Агро-Альянс пополнилась тремя элитными позициями – горохом-нут, коричневым сахаром Демерара, рисом для итальянской кухни Виола.

Нут - один из самых модных кулинарных продуктов XXI века. В последнее время кроме традиционного приготовления хумусов, фалафель, пловов, таджинов, мясных рагу и др. он стал широко использоваться в европейских вариантах салатов и супов. Возрастающая популярность этого представителя бобовых обусловлена еще и тем, что нут является прекрасным источником высококачественного белка, обладает одним из самых низких гликемических индексов, что делает его важным источником питания в рационе всех, кто следит за своим здоровьем.

Вторая новинка Агро-Альянс – сахар Демерара. В Европе Демерара традиционно подается в дорогих ресторанах к чаю и кофе, а для увлеченных кулинаров и ценителей ароматной домашней выпечки сахар Димерара - настоящая находка и незаменимый ингредиент кулинарных шедевров. Всевозможные булочки, коврижки и пироги, сегодня их трудно представить без коричневого сахара. Благодаря содержанию в Демерара патоки (мелассы) он имеет ярко выраженный карамельный вкус и аромат, а в выпечке прекрасно сочетается с разнообразными пряностями, шоколадом и орехами.

Третья новинка Агро-Альянс – Рис для итальянской кухни Виола. Этот сорт риса относится к категории semifino и хранит в своих зернах тайну приготовления чудеснейшего ризотто. Как настоящий потомок лучших итальянских сортов риса, Виола не содержит амилозу в составе крахмала, поэтому ризотто получается нежнейшего сливочно-бархатного вкуса.

Нут и коричневый сахар Демерара вошли в элитную линейку круп Агро-Альянс Экстра. Более подробно познакомится с новиками, а также другими продуктами Агро-Альянс можно в разделе Каталог.

Ньюсмейкер: Агро-Альянс — 12 публикаций
Сайт: www.mir-krup.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг