на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Новый виджет «Где Номос?» позволит легко найти ближайший офис или банкомат Номос-банка

Номос-банк разработал для своих клиентов новый виджет «Где Номос?» – он отображает расстояние до ближайшего банкомата или отделения банка, а также открывает приложение с картой и списком адресов.

Приложение можно бесплатно установить с Google Play, для активации выбрать виджет «Где Номос?» в настройках рабочего стола.

Кроме того, клиенты Номос-банка могут использовать виджет «Номос-Линк. Доступный остаток» — это удобное дополнение для клиентов, предпочитающих контролировать движение средств на счете в режиме онлайн. Виджет также отображает количество непрочитанных входящих сообщений в системе Номос-Линк.

Виджеты доступны держателям Android-смартфонов и планшетов.

Группа Номос-банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.

Группа Номос-банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии