на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Новая футбольная банка «BUD» – легендарное пиво в компании звезд мирового футбола

Легендарные футболисты Стивен Джеррард, Давид Луис, Серхио Агуэро - новая футбольная команда пива «BUD». Трио лучших игроков, представляющих ведущие футбольные державы – Англию, Бразилию, Аргентину, - стало лицом большой банки «BUD» 0,75 л. Никогда еще всемирно известное сочетание вкуса и свежести «BUD» не обрамлялось такой великолепной упаковкой.

Пиво «BUD» - это не только культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего, но и ценности, понятные и близкие миллионам оптимистов во всем мире. Именно поэтому на протяжении многих лет «BUD» поддерживает ведущие спортивные события, которые объединяют людей во всем мире.

Уникальная футбольная банка пива «BUD» специально разработана не только для ценителей хорошего пива, но и для настоящих поклонников спорта. Она станет идеальным дополнением во время просмотра лучших спортивных состязаний дома, на даче, а ее увеличенный объем позволит не отвлекаться и не пропустить ни одного острого момента матча.

Насладитесь превосходным вкусом знаменитого «BUD» в новой упаковке, почувствуйте неповторимую атмосферу лучших мировых футбольных турниров и болейте за любимую команду в компании звезд мирового футбола!

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru