на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Компания «Очаково» под защитой ESET

Компания ESET, ведущий международный разработчик антивирусного ПО и глобальный эксперт в сфере киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщает о продлении компанией «Очаково» лицензий комплексного программного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

При выборе решения для защиты корпоративной сети, IT-специалисты «Очаково» прежде всего ориентировались на быстродействие антивирусного продукта, оперативность реакции на появление новых угроз, а также на функциональные возможности решения. Помимо этого, требовалось оптимизировать управление разветвленной IT-инфраструктурой компании и обеспечить единый уровень безопасности для всех ее узлов. В результате предпочтение было отдано решению ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

«Около пяти лет назад у нашей компании возникла потребность сменить антивирусного вендора, и, после ряда сравнительных испытаний, мы перешли на систему защиты ESET NOD32. И не прогадали! — говорит Иван Демин, руководитель отдела информационных технологий компании «Очаково». — С внедрением ESET NOD32 Antivirus Business Edition значительно повысился уровень защиты нашей сети, при заметном снижении нагрузки на рабочие станции. Мы довольны своим выбором».

ЗАО МПБК «Очаково» – крупнейшее российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли, лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. Производство «Очаково» размещается в Москве, Краснодаре, Пензе и Тюмени; суммарные мощности заводов компании обеспечивают выпуск до 260 млн декалитров напитков ежегодно. Кроме того, «Очаково» имеет собственные солодовенные и сельскохозяйственные предприятия, а также владеет виноградниками на Таманском полуострове. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 стран мира, включая страны СНГ, Грецию, Германию, Израиль, Канаду, Японию и США.

ESET NOD32 Antivirus Business Edition — комплексное решение для защиты рабочих станций и файловых серверов от всех типов интернет-угроз. Продукт надежно блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации. Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, ESET NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет моментально реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть.

О КОМПАНИИ ESET

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и входит в TOP-3 стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной Службой по Техническому и Экспортному Контролю (ФСТЭК России) и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно (наивысшая степень надежности).

Ньюсмейкер: ESET — 284 публикации
Сайт: esetnod32.ru