Новости. Опубликовано 27.05.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 3.

Mercedes-Benz C-Класс без пробок!

Пробки, заторы, час-пик. Все это больше не должно вас беспокоить. Дилерские центры «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» теперь работают до 23.00! Приезжайте за новым Mercedes-Benz по свободным дорогам. И стоит поторопиться: новый, мощный, стильный, модный C-Класс теперь доступен всего за 555 000 рублей. Остальная сумма – в рассрочку на 2 года!*

Дилерские центры «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» предлагают стать владельцем автомобиля немецких кровей всего за 555 000 рублей в удобное для вас время. Нужно только позвонить и зарезервировать машину. А далее можно не спешить ехать по пробкам.

Акция действует до 31 мая.

Сделайте подарок... себе... Ведь это же Mercedes-Benz!

Узнать подробности акции, а также записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров компании по телефонам.

* Кредитование осуществляется при поддержке "Мерседес-Бенц Банк Рус" ООО.

«Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» - современные дилерские центры «Мерседес-Бенц». Официальные дилеры «Мерседес-Бенц», входят в группу компаний «Рольф» и готовы продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерских центрах «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью Mercedes-Benz.

ДЦ «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» ГК РОЛЬФ

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций